Au menu de l'actu

Revue de presse mensuelle de Claude Frisoni et dîner à thème

La formule a fait ses preuves à la Brasserie de l'Abbaye dont le désormais traditionnel Menu de l'actu organisé en collaboration avec le Théâtre Ouvert de Luxembourg reprend avec de nouvelles surprises. Car si on ne change pas une formule qui gagne, on peut toujours l'améliorer! Plaisir des mots, plaisir des sens.

Les mots, ils sont laissés au libre arbitre et à la mauvaise foi de Claude Frisoni qui malmène l'actualité pendant trois mauvais quarts d'heure. Son regard se pose sur les petits et grands événements de la planète dont il nous rend compte à sa manière avec la verve et le talent qu'on lui sait. Une part d'improvisation, beaucoup d'insolence, un rien d'inconvenance, deux soupçons d'impertinence, pour ce survol mensuel de ce qui fait l'info.

Et puis, pour survivre au pire, et se remettre de ses émotions, le public est invité à passer aux nourritures terrestres et à la gastronomie avec un menu concocté pour la circonstance. Conviviales et de qualité les soirées menu de l'actu!

Organisé par le TOL et la Brasserie «Le Neumünster».